Лакомый суп с фрикадельками

soup-with-cotlety

Ингредиенты

300-400 г куриного филе
3-4 картофелины

1 средняя морковь
1 маленькая луковица

1 яичко небольшой
3 стол. ложки манной крупы

1 кавказский листок, пахучий перец, темный пеклеванный перец, суть, пучок зелени(обожаю петрушку в этот суп)
4 ст. ложки масла для обжаривания.

Рецепт супа с фрикадельками, заготовление:
1. морковь намять на терке узкой(не в такой мере, чем»свекольная»), настил кривизна неглубоко изрезать. чуть-чуть обжарить лучок и морковь в маленьком численности масла напрямик в кастрюле.

2. захлестнуть спассерованные морковь и лучок 3 литрами воды,
3. картофель порезать кубиками, прибавить воды, присолить сообразно вкусу, довести по кипения на огромном огне, опосля закипания пламя снизить.

4. другие луковицы, вымытое мясцо выпустить чрез мясорубку. прибавить в фарш яичко, манную крупу, присолить и поперчить, отлично вымешать по однородности.
5. влажной чайной ложкой набирайте фарш, влажной рукою формируйте малые шарики и опускайте в кипящую воду. пламя убавьте на наименьший.

варить ещё 10 минут
6. за это время нарежьте зелень, добавьте совместно со приправами в кастрюльку. и ещё 2 минутки дайте покипеть. отделанный суп оставьте на 15 минут, чтоб настоялся, и тогда ешьте

Добавить комментарий