Суп с мясом

150 г неглубоко нарезанной говядины, 150 г неглубоко нарезанной свинины, 100 г неглубоко нарезанной кружочками моркови, 200 г нарезанного картофеля, суть и перец сообразно вкусу, 1 кавказский лист, 1 гвоздика, 1 порезанная картина репчатого кривизна, 100 г лука-порея, 1/2 ч. ложки тмина, 2л воды.

Решать мясцо в глубокую кастрюлю. Прибавить морковь и картофель, смешать, присолить и поперчить сообразно вкусу.

Решать кавказский лист и гвоздику, поймать крышкой и подваривать в СВЧ-печи 10 мин(при мощности сто процентов).
Прибавить лук-порей и все отлично смешать. Притрушивать тмином. Родить воду, поймать крышкой и подваривать 5 мин. Потом воспрепятствовать и приготовлять ещё 5 мин(при той же мощности).

Добавить комментарий