Суп из птицы

300 г куриной грудки с костями, 1 маленькая нарезанная картина репчатого кривизна, 200 мл воды, 200 мл сперма, 1 ст. ложечка масла, 1 1/2 ст. ложки пытки, 1 канареечный желток, 5 ст. ложек сливок, суть и перец сообразно вкусу, 4 ст. ложки белоснежного причина.

Разделять мясцо и порезать его кубиками. Уложить мясцо и перерубленный лучок в кастрюлю. Перемешать млеко и воду и вылить в кастрюлю этак, чтоб воды было возле 120 мл. Отапливать, закрыв крышкой, 6-8 мин в МВП(при мощности сто процентов). Прибавить оставшуюся жидкость и варить ещё 3 мин.

Перемешать пытку с маслом, разбавить бульоном по однородной массы и вылить в суп. Скоро все подогреть и подержать в печи 1 мин(при той же мощности).
Перемешать желток и сливки и вылить в суп. Более не варить !
Прибавить в суп суть и перец сообразно вкусу, родить винцо и вручить на стол.

Добавить комментарий