Суп с фрикадельками

1 л мясного бульона, 300 г говяжьего мяса, 1 большая картина репчатого кривизна, 2 яичка, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 средняя свеколка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложечка томатной пасты, 1 ст. ложечка пытки, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г сметаны, темный пеклеванный перец, суть.

Бульон довести по кипения под крышкой в движение 4 мин(при мощности 100 %).
Мясцо выпустить чрез мясорубку либо размельчить в комбайне. Лучок неглубоко нарубить и прибавить к мясу.

Вспушить яичка, присолить, поперчить, смешать и родить незначительно теплого бульона. Всыпать сухари и растворить по вязкости.
Коренья отбелить, порезать соломкой, выложить в малую кастрюлю, захлестнуть ложкой растительного масла и томатной пастой, смешать и пассеровать в печи под крышкой 1-2 мин(при мощности сто процентов).
Пытку рассыпать в неглубокую кастрюлю, захлестнуть растительным маслом и подержать некоторое количество секунд в печи(при мощности сто процентов)по появления золотистого оттенка.
В отделанный бульон решать очищенную и натертую на большой терке свеклу, спассерованные в томатной пасте коренья, обжаренную пытку, разделанные фрикадельки, присолить, поперчить, поймать крышкой и подваривать 4—5 мин(при мощности 100 %).
Отделанный суп забрать сметаной.

Добавить комментарий