Самую огромную в Европе картофельную клецку приготовят 12 октября в Ратомке

000000 (6)

Самую огромную в Европе картофельную клецку приготовят на главном семейном праздничке под открытым небом — open air»Центр Европы», который пройдет 12 октября на складе Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства в Ратомке. Об этом сказал директор департамента сообразно туризму Министерства спорта и туризма Вадим Кармазин.

Действие откроет домашний кулинарный конкурс, в котором сразятся 4 семьи, прошедшие отборочный шаг. А кулинара поделятся секретами приготовления блюд из картофеля. Кроме этого станет организована выставка, в каком месте представят наиболее 30 видов картофеля, дизайнеры же сделают из него необыкновенную установку.

Во время праздничка все желающие сумеют проехаться на лошадях и будут приглашены на экскурсию сообразно Республиканскому центру олимпийской подготовки конного спорта и коневодства. Интересу созерцателей предложат конноспортивную програмку»Кавалькада». Совместно с Государственным историческим музеем разрешено станет побывать»Тайники летописи», побывав в семейном виртуальном странствии. Еще гостей ждет манифестация молодежных культурных течений»Улетная стихия» — граффити, скейтборд, разглаживание на роликовых коньках, показательные выступления спортсменов, акробатов, фехтовальщиков, анимационные конкурсы. Лестным сюрпризом будет розыгрыш домашнего отдыха в минском spa-комплексе и сертификата на роздых для всей семьи в туристическом комплексе в Витебской области. Роль в розыгрыше сумеют взять все соучастники мероприятия. Не считая такого, организаторы обещают гостям немало остальных призов, конкурсы и дегустации.

1-ый домашний интерактивный open air»Центр Европы» организован Центром стратегического развития»Рекламные системы», Республиканским центром олимпийской подготовки конного спорта и коневодства при участии министерств спорта и туризма, инфы, культуры. Партнерами мероприятия являются Государственный многознаменательный музей, Научно-практический центр НАН Беларуси сообразно картофелеводству и плодоовощеводству.

Организаторы рассчитывают, что действие станет содействовать привлечению забугорных путешественников и позиционированию Беларуси как страны событийного туризма.

Добавить комментарий