Строгий куриный суп

600 г мяса курицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 картина репчатого 3 стакана горячей воды, 1 ч. ложечка соли, 1 кавказский лист, 1 ч. ложечка перца, 1/2 ст. ложки засушливый приправы, 1 гвоздика, 2 кубика куриного бульона, 1/2 стакана вермишели.

Решать куски курицы, покрошенный кусками сообразно 1-1,5 см сельдерей и морковь, наструганную брусочками сообразно 1-1,5 см, нашинкованный лучок, бульонные кубики в кастрюлю и захлестнуть горячей водой. Обвернуть кавказский лист, перец, приправы и гвоздику в незапятнанный полотняный мешочек и, привязав к ручке, спустить в кастрюлю.

Приготовлять 12 мин в микроволновке(при мощности сто процентов), позже — возле 30 мин(при мощности уже 50%). Прибавить в суп вермишель и прикрыть. Вместить кастрюлю в печь на 9 мин(при той же мощности). Ежели вермишель не доварилась, подержать суп ещё на 8-10 мин.
Перед подачей при необходимости вытащить мясцо из супа. Выключить мешочек с приправами.

Добавить комментарий