Суп по-венгерски

В зимние мороза традиционно непревзойденно»идут» жаркие и томные мясные блюда. И чрезвычайно охото что-то жаркого и не наименее аппетитного. Хорошим выходом в таком случае может существовать лакомый рецепт супа по-венгерски.

1 л куриного бульона, 200 г вареного мяса курицы, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 картина репчатого кривизна, 1 корень сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложечка томатной пасты(либо 2 новых помидора), 1 ст. ложечка растительного масла, 1 ст. ложечка рубленой зелени петрушки, 100 г пытки, 1 яичко, красноватый пеклеванный перец, 4 горошины темного перца, суть.

Пытку рассыпать в кушанье горкой, присолить, разъяснить яичко, прибавить незначительно воды и растворить яичное тесто для лапши.
Тесто деликатно вылакать и порезать малую лапшу.
Лучок, морковь и коренья отбелить, умыть и порезать узкой соломкой(лучок нашинковать). В неглубокую кастрюлю вылить растительное масло, выложить пикули и коренья, поймать крышкой и пассеровать 2 мин(при мощности сто процентов).
В глубокую кастрюлю вылить бульон и довести по кипения в движение 4 мин(при мощности сто процентов). В тёплый бульон выложить вымытые и нашинкованные шампиньоны, спассерованные пикули и коренья, темный перец горошком, поймать кастрюлю крышкой и подваривать 3 мин(при мощности сто процентов).
В полуготовый суп прибавить неглубоко покрошенный чеснок, томатную пасту, лапшу, нарезанное кубиками вареное мясцо курицы, присолить, поперчить, поймать крышкой и подваривать ещё 4 мин(при мощности 70-80%).
Перед подачей накрахмалить суп рубленой зеленью петрушки.

Добавить комментарий