Куриный суп

100-150 г жареной курятины, останки 1 цыпленка, 1 большая картина репчатом кривизна, 1 корень сельдерея с листьями, кроенный на 4 доли, 1,5 л воды, большая очищенная морковь, разрезанная напополам, 1/2 ст. ложки перца, 1 веточка укропа, 2 кубика куриного бульона, вареная лапша.

Решать все составляющие, не считая жареной курятины, в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л и захлестнуть водой.

Отапливать, не накрывая,в микроволновке 14-16 мин(при мощности сто процентов). Сбросить пену. Прикрыть и отапливать 9-11 мин(при той же мощности). Вытащить морковь, сельдерей и лучок.
Оцедить бульон чрез марлю(либо сито), сбросить с поверхности излишний жир я прибавить нарезанную курятину.
Перед подачей на стол разрешено решать в суп вареную лапшу.

Добавить комментарий